Rabu, 25 September 2013

[Fanfic] Badman series — Forewords


Title: Badman

Casts: BAP members, original characters

Genre: Comedy, Romance, (wild)School life(?), Non-fiction

PG-14

Disclaimer:   I do not own any casts except original characters. Plot is adapted from some sources /halah.

Language: Indonesian



Forewords

You’re in danger

You messed with the wrong person, get away

Cause I’m dangerous



I’m a Badman

I will sweep all of  you up
Don’t give any kind of excuse in the end
Badman

Why do you keep provoking me?
Now kneel down
 I don't like you
When I see you, I lose control
-Badman, B.A.P.



ANNYEOOOOOOOOOOOONG! Finally! Amfiba is back in the game! Setelah vakum 2 taun gabikin fanfic, akhirnya bisa terlanjuti juga hobi ini kyaaaaa:’) /nangis di pelukan seungri/ bahagia banget deh setelah kesibukan yang bertubi-tubi merusak hidup ini (?) akhirnya balik juga bikin fanfic hohoho~ tp blog fanfic saya yg dulu udah terhapus sama pihak blogspot entah mengapa, jadinya terpaksa bikin yang baru huhuhu u,u website lama saya malialiafiba.blogspot.com tapi sekarang terhapus mungkin gara2 gadipake2 kali ya?:( yaudahlah, yg penting sekarang udah bisa bikin fanfic lagi uwuwu:3

NAH! Sebenernya, fanfic ini tuh terinspirasi banget dari dramanya AKB48 dan 48Family lainnya yang bernama majisuka gakuen sama novel teenlit karya lexie xu “obsesi” dan “pengurus osis harus mati”.…..Waeyo? Iya tau, bakalan sadis, muka saya juga udah sadis /?. Saya sangat suka hal-hal berbau preman, berantem-beranteman, dan darah-darahan. Jadi…… bingung deh nulis genrenya apa wkwk-_- otl tapi pasti bakalan ada lucu-lucunya kok:3
Berhubung udah lama gabikin fanfic lagi…….
Jadi skill saya berkurang gini, fanficnya jadi garing.  I’ll post the fanfic soon. mohon komentarnya ya gimana fanficnya^^ kamsahamnida~ /bows/ 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar